Отзывы об оконной компании «Витражи» (cтраница 3)

Нам очень важно ваше мнение! Оставьте отзыв о нашей работе.
Так мы сможем сделать нашу продукцию и сервис еще лучше.

Ваш отзыв о работе компании
Благодарим за отзыв!
05.06.2018
Галина Ивановна:
г. Орёл, договор № 19 от 13.04.18
Делали балкон, все было очень хорошо. В приемном листе можно было поставить оценку, так вот я хочу поставить пятерку за работу.
Бригадир был очень хороший. Сделали все чисто, оперативно и аккуратно.
компания Витражи
05.06.2018
Уважаемая Галина Ивановна, спасибо за высокую оценку нашей работы!
25.05.2018
Александр:
г. Орёл, договор № 18-Г от 4.04.18
Полностью доволен качеством самих окон, а также установкой. Очень понравилась работа монтажной бригады, особенно Сергея Кузина и Виктора Гаврилова.
компания Витражи
25.05.2018
Уважаемый Александр, благодарим за Ваш отзыв!
Клиент компании Витражи
14.08.2017
Лариса Вячеславовна:
г. Орёл, договор № 218
Отличная компания! Делают прекрасные, качественные и красивые окна! Все быстро и аккуратно. Делают все — окна, карнизы, отливы, наличники, в общем, все, что полагается. Ты получаешь готовое окно со всей отделкой — красивое и надежное! Мне дети подарили два окна от компании «Витражи» два года назад — это сказка! Тепло зимой сохраняют, не продуваются, звукоизоляция стопроцентная! Теперь хочу поменять окна с балконной дверью в зале, чтобы во всей квартире была эта красота))) Два года испытаний окна выдержали «на отлично!». Я, вообще, считаю, что «Витражи» лучшая и надежна компания у нас в Орле! Спасибо Вам за работу и вежливое отношение к клиентам!
компания Витражи
14.08.2017
Уважаемая Лариса Вячеславовна, спасибо за тёплые слова! Мы рады стараться!
Клиент компании Витражи
14.08.2017
Елена:
г. Орёл
Заказывали 3 года назад все окна в квартиру и на балкон. Очень внимательный и понимающий менеджер в офисе, была девушка (подскажет все: начина от выбора подоконника и стекол, например), так и замерщик опытный приезжал. 10 лет гарантия. Ребята-установщики хорошо работают, качественно. Служба сервиса просто на уровне фантастики (нигде такого не встречала). Был вопрос производственного брака откосов — поменяли без вопросов, супер аккуратно работают ребята из сервиса. Всем своим знакомым рекомендую.
компания Витражи
14.08.2017
Уважаемая Елена, благодарим за высокую оценку нашей компании!
Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации.