Отзывы об оконной компании «Витражи» (cтраница 6)

Нам очень важно ваше мнение! Оставьте отзыв о нашей работе.
Так мы сможем сделать нашу продукцию и сервис еще лучше.

Ваш отзыв о работе компании
Благодарим за отзыв!
10.07.2014
Александр Михайлович:
г. Орёл, договор № 283
Всегда советую знакомым эту компанию, если речь идет об установке воистину качественных пластиковых окон. Конечно, цены немного выше, чем хотелось бы, но тут уж надо для себя решить: либо дешево и абы как, либо качественно, но подороже. Бесплатный сыр, ведь, только в мышеловке.
компания Витражи
10.07.2014
Уважаемый Александр Михайлович, спасибо за теплые слова в наш адрес и за то, что выбрали именно нашу компанию.
09.07.2014
Алексей Владимирович:
г. Орёл, договор № 289
Есть консультанты, которым лишь бы продать услугу. И это видно. А в компании «Витражи» консультанты хотят помочь клиенту, подобрать для него оптимальный вариант. И это очень хорошо. Монтаж окна выполнили даже раньше, чем было написано в договоре. Единственное, что мне не очень по душе, это что окно очень туго закрывается, приходится прилагать усилия. Но я думаю, что мастера приедут и устранят этот маленький нюанс. Кроме этого никаких претензий нет. Все отлично!
компания Витражи
09.07.2014
Уважаемый Алексей Владимирович, спасибо за ваш отзыв. Мы устраним причину неудобств в ближайшее время.
30.06.2014
Анна Васильевна:
г. Орёл, договор № 282
Хочу отметить, что компания без всяких проблем перенесла монтаж на тот срок, который был мне удобен. Так как заканчивался отпуск, нужно было поскорее все сделать, и благодаря грамотной работе компании, мои пластиковые окна установили раньше, чем было положено! Я считаю, что работу всех причастных сотрудников можно смело оценивать на 5!
компания Витражи
30.06.2014
Уважаемая Анна Васильевна, спасибо за оказанное доверие. Будем рады помогать вам и дальше.
09.06.2014
Михаил Александрович:
г. Орёл, договор № 231
По установке были некоторые замечания: мне не понравилось, что окно туго закрывается. Но бригада специалистов все доступно объяснила, показала, рассказала и устранила все то, что меня смущало. Я всегда советую своим знакомым обращаться в эту компанию, потому что после установки еще 10 лет можно ни о чем не беспокоиться! Спасибо за отличное обслуживание.
компания Витражи
09.06.2014
Уважаемый Михаил Александрович, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше улучшать нашу службу сервиса.
Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации.